1月17日(月)普通授業

2022年1月17日 13時51分

【新生徒会始動!】

新生徒会役員の皆さんがどんどん仕事を進めてくれ、南中も3学期よいスタートが切れております。

(学級・専門委員会の様子)※学級委員会の様子です。

緊張しながらも、見事な司会、進行で、いろいろなことが決定されました。

また、たくさんの人から多くの意見が出されました。

(正門玄関横の掲示黒板作成)

寒い中での作業です。丁寧にきれいに仕上げてくれました。

1月らしい掲示です。皆さん、ご覧ください。

(朝の国旗・市旗掲揚)

これが寒くて、かなりしんどい仕事です。愚痴一つこぼさず、毎日きちんと挙げてくれています。

生徒会役員の皆さん、毎日、ありがとうございます。

本日掲載した以外、各専門委員会でも新役員の皆さんが始動しております。随時、紹介していきます。

1月度生徒会目標:「気持ちを新たに、生活リズムを整えよう。」

【お知らせ】

ご存じの通り、県内及び市内において、急激な感染症の拡大が見られます。

お一人おひとりの感染回避行動の、より一層の徹底をお願いいたします。

ご心配・ご相談等ございましたら、学校(☏0897-56-0380)まで、ご連絡ください。