3月3日(水)普通授業 修学旅行事前指導(2年生)

2021年3月3日 09時55分

【修学旅行事前指導】

2年生は明日から、いよいよ2泊3日の修学旅行となります。

今年度は、感染症対策の影響により、当初の計画とは大きく異なり、多くの方々にご迷惑、ご心配をおかけしました。お詫び申し上げます。

ようやく修学旅行出発です。感染症対策を十分行っての、旅行です。

今日は、明日からの注意事項の確認、荷物点検を行いました。

(明日の朝、車にて送迎される保護者の皆様へ)

明日は、早朝よりお世話になります。7時50分までに、ご来校いただきますよう、よろしくお願いいたします。

なお、混雑を避けるため、校内、前庭にて降車場を設けますので、教職員の誘導にしたがって、無事故でお越しください。

その後、バスが入校し、8時30分に発車、出発する予定としております。駐車スペースがございませんので、その際の、お見送りはご遠慮ください。

近隣の方々へのご迷惑、並びに児童、生徒の登下校の妨げとなってもいけませんので、学校周辺での駐車等はご遠慮ください。ご協力、よろしくお願いいたします。