1月26日(水)普通授業

2022年1月26日 12時18分

【タブレット端末の持ち帰り】

本校ではシームレス教育(いつでもどこでも同じ学びを)を目指し、生徒の皆さんの学習が更に充実していくものと考え、市教委の指導の下、タブレット端末の持ち帰りを行うようにしました。

保護者の皆様にはすでに配布してあります

「いつでもどこでも同じ教育を -シームレス教育の推進-」

↓   ↓   ↓

2.【通知2】保護者向け(学校→保護者).pdf

「タブレット端末持ち帰りのルール」

↓   ↓   ↓

3.タブレット端末持ち帰りのルール.pdf

を再度、ご確認ください。

持ち帰りを希望される方は、学級担任までご連絡ください。

その際、注意点等ありますので、詳細につきましては、学級担任よりお知らせするよういたします。

南中では、誰一人取り残すことのない「令和の日本型学校教育」の構築を目指します!

【お知らせ】

連日、お知らせしておりますが、県内及び市内において、急激な感染症の拡大が見られ、まだまだ予断を許さない状況が続いております。

南中では市教委の指導を受け、1月31日(月)まで部活動を一斉に停止します。

お一人お一人の感染回避行動のより一層の徹底をお願いいたします。

ご心配・ご相談等ございましたら、学校(☏0897‐56‐0380)【土日休日は、マチコミメール】へご連絡ください。